1- Psicólogos do ano 1800, por muitas vezes diziam aos seus pacientes para comerem chocolate, como forma de curar um desgosto de amor;
2- Richard Cadbury produziu a primeira caixa de chocolates para o dia dos namorados no ano de 1800 aproximadamente;
3- Mais de 35 milhões de caixas de chocolate em forma de coração são vendidas no dia dos namorados;
4- Mais de 1 bilião, aproximadamente, é o dinheiro gasto em chocolate nesse dia nos Estados Unidos;
5- Ao leite: possui pelo menos 25% de cacau, juntamente com a massa, o pó e a manteiga, além de ser rico em leite;
6- Branco: contém pelo menos 20% de manteiga de cacau, é mais doce e tem textura mais cremosa;
7- Amargo: pode possuir até 99% de cacau e não contém leite, por isso é conhecido como o “chocolate puro”; quanto mais amargo, menos açúcar o chocolate tem;
8- Meio amargo: depois da versão ao leite, é a preferida dos brasileiros; contém mais massa e pó de cacau;
9- Soja: feito com leite de soja, é indicado para os intolerantes à lactose e preserva alguns nutrientes da soja.
0 comentários:
Postar um comentário